Manger Bio sans dépenser plus

Cet ouvrage rassemble des recettes, à la fois simples, faciles et saines, pour une cuisine familiale à moindre coût. C’est un véritable condensé  d’astuces, conseils qui permettent de gagner du temps et faire des choix éclairés, notamment en ayant quelques menus types et leur correspondance en g équivalent CO2.

Présentation éditeur : À l’heure où il est de plus en plus évident que manger bio est meilleur pour la santé et pour la planète, ce livre démontre qu’on peut manger sain pour trois fois rien, tout en se régalant. Ce livre propose 250 recettes faciles à prix imbattable pour une cuisine quotidienne équilibrée et gourmande.

Auteurs: Claude Aubert & Christine Mayer-Mustin

Claude Aubert est ingénieur agronome. Il est l’un des pionniers de l’agriculture biologique en France et un des fondateurs de la SCOP Terre vivante qu’il a dirigée pendant plusieurs années. Il anime des conférences et a écrit de nombreux ouvrages dont Le Pari fou du bio.

Christine Mayer-Mustin est diplômée en droit et sciences sociales. Elle fut députée européenne et auteure du rapport à l’origine du premier règlement sur la production biologique animale. Aujourd’hui retraitée, cette épicurienne toujours engagée prône une cuisine porteuse de sens : saine, bio et locale.

Avec la participation de Lylian Le Goff, médecin et environnementaliste engagé dans l’alimentation bio.


Editions: Terre Vivante

Collection : Conseils d’expert

Date de parution :  9 septembre 2020

Nombre de pages : 256

ISBN : 9782360985555

Pour aller sur le site de l’éditeur, cliquez ici.

thumbnail de l'article